5 lugares para comer bolo “à la Matilda”
Confira cinco endereços onde você pode encontrar o bolo de chocolate em camadas que aparece no filme “Matilda”

Na Fila do Pão
A padaria da Santa Cecília batizou sua criação de Bolo Matilda: massa amanteigada de cacau umedecida com calda de laranja e café, coberta e recheada por ganache de chocolate meio amargo.
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La Cura / Baixo Gastronômico
No restaurante comandado por Ivan Santinho, o bolo leva três tipos de chocolate: um para a massa, outro para o recheio e um terceiro para a cobertura. Cremoso e nada enjoativo, pode ser pedido por fatia ou inteiro, com mínimo de 900g.

By Kim
A confeitaria de Veronica Kim oferece um bolo de brigadeiro em 15 camadas: lâminas finas de massa de chocolate alternadas com brigadeiro cremoso e finalizadas com crumble de cacau salgado.

Feliciana Pães
No Mercado de Pinheiros, o bolo varia diariamente, mas sempre segue a estrutura: massa molhadinha, camada de ganache, outro disco de bolo e um recheio que muda (cocada, doce de laranja e outras opções).

Padoca do Maní
Um dos sucessos da casa de Helena Rizzo é “o segredo do bolo”: camadas cremosas combinadas com massa fofinha e sabor intenso, ótimo para acompanhar café.

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