Bolo de pão de mel: receita prática e saborosa
Esse doce da confeiteira Marilia Lima é uma receita saborosa e muito fácil de preparar. Confira o passo a passo

Ingredientes
Para a massa, você vai precisar de leite, manteiga, canela em pó, cravo-da-índia, mel, chocolate em pó, açúcar mascavo, farinha de trigo, fermento e bicarbonato de sódio. O recheio leva doce de leite, e a cobertura é preparada com chocolate e doce de leite.
Receita completa

1° passo
Misture leite e manteiga, acrescente canela, cravo, mel, chocolate em pó e açúcar mascavo, mexendo até obter uma mistura homogênea.

2° passo
Incorpore a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento, mexendo bem até formar a massa.

3° passo
Despeje a massa em uma forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

4° passo
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e corte o bolo ao meio.

5° passo
Recheie com doce de leite generosamente e una as duas partes.

6° passo
Derreta chocolate, misture com doce de leite, espalhe sobre o bolo e sirva inteiro ou em fatias.

Veja também: qual é o melhor doce de leite?
O Paladar convidou uma equipe de jurados para avaliar 14 marcas de doce de leite vendidas nos supermercados. Confira o ranking.
Receita completa
Veja mais web stories
