São Paulo: 5 hotspots para um roteiro gastronômico nada óbvio

GastronomiaSão Paulo: 5 hotspots para um roteiro gastronômico nada óbvio

Roteiro gastronômico em São Paulo: conversamos com Luiza Mallmann, diretora criativa da Ryzí, para saber seus top places pela cidade que nunca dorme!

São Paulo é um polo cultural e gastronômico diverso, e com o tanto de lugares legais que encontramos, podemos ficar perdidos com a variedade de opções. Pensando nisso, a Luiza Mallmann, diretora criativa da Ryzí, elencou dicas de 5 restaurantes nada óbvios com experiências gastronômicas na capital paulistana. Vem com a gente!

Komah Bakery

Inaugurado recentemente, o coffee shop coreano é um espaço perfeito para reunir o grupo de amigos. O lugar é encantador e te transporta diretamente para um dorama. Adoro tomar brunches por lá, principalmente na área externa!

Fame Osteria

Eu amo esse restaurante! Todo o ambiente é extremamente sofisticado e chique, em um salão escondido no bairro dos Jardins. Como a casa conta com apenas doze vagas, é preciso fazer reserva com antecedência. Além disso, o processo de degustação em dez etapas da casa muda diariamente e poucos itens se repetem, fazendo cada refeição ser única.

Atlântico 212

Inaugurado recentemente, o Atlântico 212 é o lugar perfeito para quem deseja pratos com peixes e frutos do mar. Com um ar super cosmopolita, eles servem almoço, jantar e o bar funciona o dia todo. Perfeito para um fim de tarde.

Simone Ristorante

Com uma culinária proveniente do norte da Itália, o Simone Ristorante é super sofisticado. Um diferencial é que, ao ir ao restaurante, é possível assistir o chef e sua equipe preparando os pratos e dando os retoques finais, seja no balcão ou nas mesas espalhadas pelo salão – o que me deixa encantada!

Aya Japanese Cuisine

Restaurante oriental de Alta Gastronomia em Pinheiros, o Aya Japanese Cuisine é fantástico! Apesar de um cardápio cheio de peixes e trufas, o que brilha meu olho é a seleção de sashimis, que leva o nome do estabelecimento. A casa conta com uma variedade imensa de pescados internacionais e nacionais, como atum (espanhol e nacional), anchovas negras, robalos e vieiras. Vale a pena conhecer!

 

Foto: Reprodução/Instagram @ayajapanesecuisine

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Novidades

Esses fofíssimos chaveiros de pelúcia dos anos 80 estão de volta e todo mundo quer usar

Esqueça os labubus! Retorne à década de 1980 e transforme seu estilo com os chaveiros de pelúcia da Kipling Adicione um toque de...

quantos dias por semana para ter resultados

Iniciou o ano de 2024 com todo gás nos treinos de musculação? Que bacana! Esse entusiasmo vai lhe ajudar nas conquistas de...

O conceito de “fé pública” em tempos de Democracia

A fé pública emerge como um conceito jurídico e social de considerável relevância, cujas origens remontam aos primórdios das civilizações e, consequentemente, do Direito, na mais purista aplicabilidade do princípio Ubi homo ibi societas; ubi societas, ibi jus.

Litoral de São Paulo terá novo aeroporto

Guarujá, no litoral sul de São Paulo, terá um aeroporto para voos comerciais. A expectativa é que as operações tenham início no primeiro semestre...

B2WE Inova com Inteligência Artificial para Redução de Custos na Folha de Pagamento

A B2WE acaba de lançar uma nova ferramenta de Inteligência Artificial (IA) no Brasil, projetada para reduzir significativamente os custos associados à folha de...