São Paulo: 5 hotspots para um roteiro gastronômico nada óbvio

GastronomiaSão Paulo: 5 hotspots para um roteiro gastronômico nada óbvio

Roteiro gastronômico em São Paulo: conversamos com Luiza Mallmann, diretora criativa da Ryzí, para saber seus top places pela cidade que nunca dorme!

São Paulo é um polo cultural e gastronômico diverso, e com o tanto de lugares legais que encontramos, podemos ficar perdidos com a variedade de opções. Pensando nisso, a Luiza Mallmann, diretora criativa da Ryzí, elencou dicas de 5 restaurantes nada óbvios com experiências gastronômicas na capital paulistana. Vem com a gente!

Komah Bakery

Inaugurado recentemente, o coffee shop coreano é um espaço perfeito para reunir o grupo de amigos. O lugar é encantador e te transporta diretamente para um dorama. Adoro tomar brunches por lá, principalmente na área externa!

Fame Osteria

Eu amo esse restaurante! Todo o ambiente é extremamente sofisticado e chique, em um salão escondido no bairro dos Jardins. Como a casa conta com apenas doze vagas, é preciso fazer reserva com antecedência. Além disso, o processo de degustação em dez etapas da casa muda diariamente e poucos itens se repetem, fazendo cada refeição ser única.

Atlântico 212

Inaugurado recentemente, o Atlântico 212 é o lugar perfeito para quem deseja pratos com peixes e frutos do mar. Com um ar super cosmopolita, eles servem almoço, jantar e o bar funciona o dia todo. Perfeito para um fim de tarde.

Simone Ristorante

Com uma culinária proveniente do norte da Itália, o Simone Ristorante é super sofisticado. Um diferencial é que, ao ir ao restaurante, é possível assistir o chef e sua equipe preparando os pratos e dando os retoques finais, seja no balcão ou nas mesas espalhadas pelo salão – o que me deixa encantada!

Aya Japanese Cuisine

Restaurante oriental de Alta Gastronomia em Pinheiros, o Aya Japanese Cuisine é fantástico! Apesar de um cardápio cheio de peixes e trufas, o que brilha meu olho é a seleção de sashimis, que leva o nome do estabelecimento. A casa conta com uma variedade imensa de pescados internacionais e nacionais, como atum (espanhol e nacional), anchovas negras, robalos e vieiras. Vale a pena conhecer!

 

Foto: Reprodução/Instagram @ayajapanesecuisine

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Novidades

Brasil tem 8 restaurantes entre os 100 melhores …

A revista britânica Restaurant divulgou nesta quinta-feira (14) o ranking estendido da edição latino-americana do 50 Best Restaurants 2024. Dos oito restaurantes brasileiros que...

“Conclave” e “O Brutalista” são os grandes vencedores do Bafta

Com quatro troféus cada, “Conclave” e “O Brutalista” foram os destaques da edição deste ano do Bafta, prêmio entregue pela Academia Britânica de Artes...

Hinode revoluciona perfumaria nacional com lançamentos inspirados nos tesouros do Oriente Médio

Linha Inebriante, que já trazia composições intensas, é ampliada na alta perfumaria árabe, com ingredientes nobres e exclusivos A Hinode apresenta ao...

3 alimentos que podem ajudar a manter a hidratação; veja receitas

Com a onda de calor no Brasil, é importante manter o consumo de água adequado para garantir a hidratação e o bem-estar. No entanto,...

1 a cada 3 brasileiros vive com obesidade

31% dos brasileiros, aproximadamente um a cada três, vive com obesidade. No país, cerca da metade da população adulta, entre 40% e 50%, não...