Receita de yakisoba com porco e repolho

GastronomiaReceita de yakisoba com porco e repolho

Esse prato oriental é feito com macarrão chinês, gergelim, gengibre, costeletas de porco, repolho e molho shoyu. A cebolinha picada dá o toque final à receita.Aprenda a fazer.

Receita de yakisoba com porco e repolho

Aprenda a preparar esse saboroso yakisoba, seguindo a receita do renomado chef e autor Mark Bittman.

Cenoura descascada
Cenoura descascada

Ingredientes

Você vai precisar de macarrão chinês, amendoim, gergelim, gengibre fresco picado, costeletas de porco fatiadas, cenouras, repolho pequeno, gotas de Tabasco, shoyu, ketchup, molho Worcestershire e mirin (ou açúcar).

Receita completa

Spaghetti in pan cooking in boiling water
Spaghetti in pan cooking in boiling water

1° passo

Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão com sal por três minutos, escorra e esfrie em água corrente. Em seguida, regue a massa com óleo de gergelim para não grudar e reserve.

Despejando óleo na frigideira
Despejando óleo na frigideira

2° passo

Leve ao fogo médio/alto uma frigideira grande com o óleo de amendoim. Quando estiver quente, acrescente o gengibre e cozinhe.

Panela
Panela

3° passo

Coloque a carne de porco na panela e cozinhe por 5 minutos, ou até que ela perca o tom rosado e comece a dourar nas bordas.

Cortando repolho
Cortando repolho

4° passo

Adicione o repolho e as cenouras, misturando bem. Tempere com sal e deixe cozinhar até que os legumes amoleçam. Você pode colocar um pouco de água para não deixar que grudem no fundo.

Shoyu
Shoyu

5° passo

Em um recipiente pequeno, combine o ketchup, o shoyu, o molho inglês, o mirin e o Tabasco.

Frigideira grande
Frigideira grande

6° passo

Assim que o líquido dos vegetais estiverem completamente cozidos e o líquido tiver secado completamente, adicione o molho e o macarrão à frigideira.

Esse prato oriental é feito com macarrão chinês, gergelim, gengibre, costeletas de porco, repolho e molho shoyu. A cebolinha picada dá o toque final à receita.Aprenda a fazer.
Esse prato oriental é feito com macarrão chinês, gergelim, gengibre, costeletas de porco, repolho e molho shoyu. A cebolinha picada dá o toque final à receita.Aprenda a fazer.

7° passo

Mexa bem para incorporar todos os ingredientes e mantenha no fogo até que o macarrão esteja aquecido. Agora você pode servir com cebolinha picada por cima.

Yakisoba de frango
Yakisoba de frango

Veja também:

Gostou da receita? Que tal ver as melhores indicações de restaurantes para comer um bom yakisoba?

Matéria completa

Veja mais web stories



Source link

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Novidades

Tartiflette virtual com espuma de reblochon

A cozinha de "alta definição" de Marc Veyrat, chef consagrado na França, me surpreendeu logo na entrada com a criação inesperada: a tartiflette virtual....

Fragrâncias árabes conquistam o Brasil e registram crescimento de 380% em 2024

Estilo marcante, alta concentração e rastro duradouro tornam esse tipo de perfume um fenômeno entre brasileiras nas redes sociais Luxuosos, intensos e...

Divertida Mente 2: emoções do filme X hábitos alimentares

O sucesso de “Divertida Mente 2” colocou as emoções como assunto de destaque nas rodas de conversa. E a verdade é que, assim como a ansiedade toma o...

Relógios de pulso ganham nova geração de fãs e aqu…

Nos primeiros dois meses do ano, um setor específico do varejo brasileiro registrou um salto no faturamento, com crescimento de 42% em relação ao...

Palmito: como escolher, consumir e aproveitar seus benefícios

O palmito é um ingrediente versátil na culinária e uma boa opção para vegetarianos, pois é uma fonte de proteína vegetal, ainda que em...