Como montar uma mesa de Páscoa tradicional; veja receitas

GastronomiaComo montar uma mesa de Páscoa tradicional; veja receitas

Já sabe como montar a sua mesa de Páscoa? Independente da resposta, ainda dá tempo de elaborar o cardápio ou mesmo inovar nas receitas da mesa do feriado. Para te ajudar com soluções fáceis e deliciosas para a data, confira este caderno com três sugestões diferentes com peixe e frutos do mar para prato principal e uma sugestão de sobremesa cheia de sabor e que foge do chocolate. Todas as receitas são da rotisserie italiana Il Pastaio.

Bacalhoada

Bacalhoada, receita da rotisserie Il Pastaio. Foto: Marina Jonas

Um prato clássico que não pode faltar na mesa de Páscoa tradicional brasileira. Com batatas, cebola, tomate e azeitonas, esta receita fácil é a combinação perfeita para incluir o bacalhau no almoço de Páscoa.

Lasanha de Camarão

Lasanha de camarão da rotisseria italiana Il Pastaio. Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Como bons italianos, a família proprietária da rotisserie Il Pastaio compartilhou a receita perfeita para unir proteína e carboidrato na mesa de Páscoa. Uma opção saborosa e diferente de massa com frutos do mar, a lasanha de camarão é um prato que agrada aos mais diferentes paladares.

Lula à provençal recheada com farofa de cogumelo e azeitona, com batatas

Lula à provençal, receita da rotisseria Il Pastaio. Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Uma receita simples e saborosa, a lula à provençal é uma opção leve e refrescante, perfeita para inovar na mesa de Páscoa. Esta é uma ótima alternativa para o bacalhau sem sair de perto do mar no cardápio comemorativo.

Torta de ricota com frutas vermelhas

Torta de ricota doce com geleia de frutas vermelhas, receita da rotisseria Il Pastaio. Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Para fugir do chocolate, já tão consumido na Páscoa, principalmente pela criançada, o restaurante trouxe esta opção deliciosa de torta doce. Esta é uma sobremesa muito cremosa, refrescante e saborosa, com recheio de ricota e geléia de frutas vermelhas por cima. Uma torta de sabor equilibrado, perfeita para finalizar o almoço de Páscoa com leveza e dulçor na medida certa.



Source link

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Novidades

FELIZ 10 ANOS!!! – Estilo Bifásico

Fala galera, tudo certo com vocês? Faz um tempo que não apareço por aqui né? Eu sei que preciso retomar os posts aqui no...

Cafeteria de SP é a única brasileira entre as …

A cafeteria Cupping Café é a única brasileira no ranking das 100 melhores do mundo. Localizada na Vila Madalena, bairro da Zona Oeste de...

Tartiflette virtual com espuma de reblochon

A cozinha de "alta definição" de Marc Veyrat, chef consagrado na França, me surpreendeu logo na entrada com a criação inesperada: a tartiflette virtual....

Como Declarar Pensão Alimentícia no Imposto de Renda

São Paulo, Março de 2025. Letícia de Paula Guerrato, especialista em Direito Tributário, esclarece como deduzir corretamente a pensão alimentícia no Imposto de Renda...

Greve geral na Argentina afeta voos no Brasil

Uma greve geral na Argentina afeta voos que partiriam do Brasil com destino ao país vizinho nesta quinta-feira (10). Convocada por centrais sindicais contra...