Receita fácil de biscoito de coco crocante para o café da tarde
A confeiteira Luciana Bonometti te ensina o passo a passo para fazer um biscoito crocante de coco.

Ingredientes
Você vai precisar de claras, açúcar de confeiteiro, suco de limão, castanha de caju, coco seco ralado e clara.
Receita completa

1º Passo
Preaqueça o forno a 160°C e bata as claras na batedeira. Deixe a espuma ficar mais densa e adicione o açúcar aos poucos, esperando dissolver antes da nova adição.

2º Passo
Continue batendo até obter um merengue denso e brilhante. Em seguida, desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de castanha de caju e o coco seco ralado.

3º Passo
Com a ajuda de colheres, faça bolinhas com a massa e passe no coco extra. Em seguida, coloque elas em uma forma preparada com papel manteiga.

4º Passo
Leve ao forno por 30 minutos ou até começarem a ficar douradas nas bordas. Por fim, retire do forno e espere esfriar antes de tirar.

BEM-ESTAR: Castanhas
Como escolher castanhas?
Para escolher as castanhas de caju da receita, veja as dicas de especialistas e garanta qualidade.
Saiba mais

Veja também: smoothie de coco
Faça um smoothie cremoso de coco com abacaxi para acompanhar o biscoito no café da tarde. Saiba mais.
Receita completa
Veja mais web stories