Receita de yakisoba com porco e repolho

GastronomiaReceita de yakisoba com porco e repolho

Esse prato oriental é feito com macarrão chinês, gergelim, gengibre, costeletas de porco, repolho e molho shoyu. A cebolinha picada dá o toque final à receita.Aprenda a fazer.

Receita de yakisoba com porco e repolho

Aprenda a preparar esse saboroso yakisoba, seguindo a receita do renomado chef e autor Mark Bittman.

Cenoura descascada
Cenoura descascada

Ingredientes

Você vai precisar de macarrão chinês, amendoim, gergelim, gengibre fresco picado, costeletas de porco fatiadas, cenouras, repolho pequeno, gotas de Tabasco, shoyu, ketchup, molho Worcestershire e mirin (ou açúcar).

Receita completa

Spaghetti in pan cooking in boiling water
Spaghetti in pan cooking in boiling water

1° passo

Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão com sal por três minutos, escorra e esfrie em água corrente. Em seguida, regue a massa com óleo de gergelim para não grudar e reserve.

Despejando óleo na frigideira
Despejando óleo na frigideira

2° passo

Leve ao fogo médio/alto uma frigideira grande com o óleo de amendoim. Quando estiver quente, acrescente o gengibre e cozinhe.

Panela
Panela

3° passo

Coloque a carne de porco na panela e cozinhe por 5 minutos, ou até que ela perca o tom rosado e comece a dourar nas bordas.

Cortando repolho
Cortando repolho

4° passo

Adicione o repolho e as cenouras, misturando bem. Tempere com sal e deixe cozinhar até que os legumes amoleçam. Você pode colocar um pouco de água para não deixar que grudem no fundo.

Shoyu
Shoyu

5° passo

Em um recipiente pequeno, combine o ketchup, o shoyu, o molho inglês, o mirin e o Tabasco.

Frigideira grande
Frigideira grande

6° passo

Assim que o líquido dos vegetais estiverem completamente cozidos e o líquido tiver secado completamente, adicione o molho e o macarrão à frigideira.

Esse prato oriental é feito com macarrão chinês, gergelim, gengibre, costeletas de porco, repolho e molho shoyu. A cebolinha picada dá o toque final à receita.Aprenda a fazer.
Esse prato oriental é feito com macarrão chinês, gergelim, gengibre, costeletas de porco, repolho e molho shoyu. A cebolinha picada dá o toque final à receita.Aprenda a fazer.

7° passo

Mexa bem para incorporar todos os ingredientes e mantenha no fogo até que o macarrão esteja aquecido. Agora você pode servir com cebolinha picada por cima.

Yakisoba de frango
Yakisoba de frango

Veja também:

Gostou da receita? Que tal ver as melhores indicações de restaurantes para comer um bom yakisoba?

Matéria completa

Veja mais web stories



Source link

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Novidades

Grifes de Luxos X Marcas Esportivas: a mágica …

Recentemente, o mundo da moda passa por transformações constantes no mundo. Grifes das partes mais remotas do globo ao dialogar com as expressões contemporâneas,...

O novo luxo não cabe em uma sacola

O jogo virou, hoje o verdadeiro luxo não é algo que se compra. É algo que se vive, se compartilha e,...

Needs lança linha de cuidados para o cabelo com tecnologia exclusiva

A marca exclusiva da RD Saúde apresenta ao público os novos produtos; clientes tiveram papel ativo na escolha de ingredientes, embalagens...

Iniciação em Órúnmìlà Ifá:

O Renascimento EspiritualA iniciação em Órúnmìlà Ifá é um dos momentos mais sagrados e transformadores na vida de um praticante da religião tradicional de...

“ID Talks for CEOs” estreia com conteúdo estratégico voltado à alta liderança empresarial

Nova série do Identidades de Sucesso traz especialistas do mercado para discutir temas cruciais à tomada de decisão nas empresas. Estreia acontece em 13 de maio, com foco na experiência do cliente