Dia da coxinha: veja quais são as melhores de São Paulo
Para homenagear a data, chefs renomados compartilham seus endereços preferidos de coxinha em SP.

Le Blé
Segundo a matéria de Giulia Howard, os chefs Marcos Paulo Santos e Fernando Oliveira elegem a coxinha da Le Blé como a melhor, preparada sem caldos industrializados e com frango suculento, vendidas a partir de R$ 14.

Bar e Lanches Estadão
Os chefs Gabriel Marques e Mario Rosso, escolheram a coxinha do Bar e Lanches Estadão que é um clássico de São Paulo, com versões de frango a R$ 7,80 e coxa creme a R$ 11,70.

Bar da Dona Onça
As chefs Dani Borges e Edith destacam a coxinha de galinha caipira do Bar da Dona Onça, com casquinha crocante e recheio molhadinho; sai por R$ 38.

Ofner
Já o chef Ney Alves, do Piccini Cucina, recomenda a coxinha da Ofner: “O recheio é extremamente saboroso, massa bem aveludada e crocante por fora.
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