Como montar uma mesa de Páscoa tradicional; veja receitas

GastronomiaComo montar uma mesa de Páscoa tradicional; veja receitas

Já sabe como montar a sua mesa de Páscoa? Independente da resposta, ainda dá tempo de elaborar o cardápio ou mesmo inovar nas receitas da mesa do feriado. Para te ajudar com soluções fáceis e deliciosas para a data, confira este caderno com três sugestões diferentes com peixe e frutos do mar para prato principal e uma sugestão de sobremesa cheia de sabor e que foge do chocolate. Todas as receitas são da rotisserie italiana Il Pastaio.

Bacalhoada

Bacalhoada, receita da rotisserie Il Pastaio. Foto: Marina Jonas

Um prato clássico que não pode faltar na mesa de Páscoa tradicional brasileira. Com batatas, cebola, tomate e azeitonas, esta receita fácil é a combinação perfeita para incluir o bacalhau no almoço de Páscoa.

Lasanha de Camarão

Lasanha de camarão da rotisseria italiana Il Pastaio. Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Como bons italianos, a família proprietária da rotisserie Il Pastaio compartilhou a receita perfeita para unir proteína e carboidrato na mesa de Páscoa. Uma opção saborosa e diferente de massa com frutos do mar, a lasanha de camarão é um prato que agrada aos mais diferentes paladares.

Lula à provençal recheada com farofa de cogumelo e azeitona, com batatas

Lula à provençal, receita da rotisseria Il Pastaio. Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Uma receita simples e saborosa, a lula à provençal é uma opção leve e refrescante, perfeita para inovar na mesa de Páscoa. Esta é uma ótima alternativa para o bacalhau sem sair de perto do mar no cardápio comemorativo.

Torta de ricota com frutas vermelhas

Torta de ricota doce com geleia de frutas vermelhas, receita da rotisseria Il Pastaio. Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Para fugir do chocolate, já tão consumido na Páscoa, principalmente pela criançada, o restaurante trouxe esta opção deliciosa de torta doce. Esta é uma sobremesa muito cremosa, refrescante e saborosa, com recheio de ricota e geléia de frutas vermelhas por cima. Uma torta de sabor equilibrado, perfeita para finalizar o almoço de Páscoa com leveza e dulçor na medida certa.



Source link

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
6 * 3 = ?
Reload

This CAPTCHA helps ensure that you are human. Please enter the requested characters.

Novidades

10 bares brasileiros aparecem entre os melhores …

10 bares do Brasil estão entre os 500 melhores do mundo no ranking Top 500 Bars, divulgado nesta segunda-feira (10).O bar brasileiro mais bem...

Fragrâncias árabes conquistam o Brasil e registram crescimento de 380% em 2024

Estilo marcante, alta concentração e rastro duradouro tornam esse tipo de perfume um fenômeno entre brasileiras nas redes sociais Luxuosos, intensos e...

Lady Di: confira as joias inspiradas no estilo único da Princesa

O estilo de vida da icônica e eterna Lady Di sem dúvidas era sobre seguir o coração e viver com autenticidade, e valorizar as coisas mais...

Brasil vive boom do mercado de bem-estar e encapsulados se destacam como aposta empreendedora e de saúde

O mercado de bem-estar no Brasil tem passado por uma transformação intensa nos últimos anos. Impulsionado por mudanças no estilo de vida, envelhecimento da população, aumento da prática de atividades físicas e a busca constante por saúde preventiva, o setor vive uma fase de expansão robusta. De acordo com estimativas do setor, o mercado movimentou R$ 6,6 bilhões em 2019 e deve atingir R$ 10,8 bilhões até 2028. Nos primeiros três meses de 2024, as vendas de vitaminas e suplementos cresceram 43%.

Como ganhar massa muscular mais rápido? Médica explica

Um médico endocrinologista, para quem não sabe, é o profissional de saúde que, resumidamente, cuida dos processos metabólicos e hormonais do organismo...