Qual a melhor manteiga sem sal do mercado?
A manteiga não é só um acompanhamento clássico dos cafés da manhã, ela também foi a protagonista de um teste às cegas do Paladar.

Paladar Testou
O Paladar convidou especialistas para avaliar 14 marcas na categoria de manteiga sem sal.
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Critérios
A degustação ocorreu no restaurante Èze e foi baseada em critérios como sabor, aroma, textura e aparência. Confira o ranking:

3º Lugar – Danone
A marca demonstrou uma coloração esbranquiçada e um aroma delicadamente lácteo, se consolidando em terceiro lugar.

2º Lugar – Président
Feita com creme de leite pasteurizado e fermentos lácticos, a vice-campeã mostrou sabor e aroma agradáveis, acompanhada de uma textura sedosa.

1º Lugar – Galbani
Com uma coloração amarelo palha, a campeã do teste conquistou os paladares dos avaliadores com seu sabor agradável e textura untuosa.
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Paladar Testou
O Paladar Testou é uma iniciativa 100% editorial e analisa diferentes produtos alimentícios para descobrir quais são as melhores marcas.
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Veja também: qual a melhor marca de ricota?
E não foi somente esse laticínio que ganhou destaque nos testes de Paladar, a ricota também foi alvo de degustação, e a marca Gioia foi eleita a campeã.
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