Pastel: onde comer em São Paulo?

GastronomiaPastel: onde comer em São Paulo?

Pasteizinhos fritos

Pastel: onde comer em São Paulo?

Quer descobrir onde encontrar os melhores pastéis de São Paulo? Confira lugares imperdíveis, cada um com sabor e tradição únicos.

Pastel do Hocca Bar
Pastel do Hocca Bar

Hocca Bar

No Mercadão, o Hocca Bar é referência em pastéis portugueses, como bacalhau e camarão. Recheios generosos e receitas de família desde 1952.

Matéria completa

Kuniko Yonaha, mais conhecida como 'Maria', é dona de uma das pastelarias mais famosas de São Paulo
Kuniko Yonaha, mais conhecida como ‘Maria’, é dona de uma das pastelarias mais famosas de São Paulo

Pastel da Maria

Maria, ou Kuniko Yonaha, é dona de uma pastelaria premiada. Seu pastel com patinho, cebola, tomate, alho, gengibre, salsinha e azeitona é campeão de sabor e rapidez.

Pastel de lagosta
Pastel de lagosta

Bar simpatia 105

Pequeno e intimista, o Bar Simpatia 105 serve um único pastel: de lagosta, com creme de leite fresco, conhaque, temperos e claro, lagosta. Ideal com um choppinho.

Pastéis em um prato
Pastéis em um prato

Pastel da Sueli

Há mais de 30 anos, Sueli Oshiro vende pastéis gigantes de 30 a 50 cm, além de coxinhas e kibes enormes. Começou em uma Kombi e hoje tem ponto fixo na Vila Medeiros.

Foto dos pastéis da pastelaria Santo Pastel e Kibes
Foto dos pastéis da pastelaria Santo Pastel e Kibes

Santo Pastel & Kibes

Localizado no CEAGESP, oferece mais de 38 sabores de pastéis fritos na hora, com massa tradicional ou saborizada. Um ponto obrigatório para quem visita a feira.

Pastel do Yoka
Pastel do Yoka

Pastel do Yoka

Fundado por Takashi Yokoyama em 1996, o Yoka mantém a produção artesanal e oferece sabores exclusivos, como pastel japonês de tofu, shitake e kamaboko, além de diversas opções de carne, bacalhau e bauru.

Pastel de mariscos do restaurante Azur do Mar
Pastel de mariscos do restaurante Azur do Mar

Veja também: pastel de mariscos

Essa receita é fácil e rápida e combina vongole e mexilhões para um petisco com sabor do mar, ideal para churrascos ou lanches.

Receita completa

Veja mais web stories



Source link

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
8 + 1 = ?
Reload

Dieser CAPTCHA hilft sicherzustellen, dass Sie ein Mensch sind. Bitte geben Sie die geforderten Zeichen ein.

Novidades

A mão da humanidade criou a IA e deverá conduzi-la adiante, diz chefe da ONU

Nesta quinta-feira, o Conselho de Segurança realiza uma sessão sobre Inteligência Artificial e a Manutenção da Paz e Segurança Internacionais.Diante de representantes de alto...

O jeito fashion que Madonna achou para comemorar 4…

Para comemorar os 40 anos de “Procura-se Susan Desesperadamente” (1985), Madonna achou um jeito bem fashion de roubar todos os holofotes para si (algo...

Suki Waterhouse Rocks Rocks Michael Kors ‘Fall

Suki Waterhouse faz com que as manhãs do hotel pareçam pura cinema. Para a campanha do outono de Michael Kors, ela relaxa em uma...

Moda consciente: Entenda como essa tendência …

Your browser does not support the audio element.A cada dia, a moda consciente ganha espaço na indústria e no mundo. Com a proposta de...