Qual é a melhor marca de manteiga? Especialistas opinam
Veja qual é a melhor marca de manteiga sem sal do mercado segundo a opinião de especialistas no teste do Paladar.

Manteiga: como escolher?
Segundo especialistas convidados pelo Paladar, a manteiga deve ter cremosidade, sabor natural, de leite, e cor presente. Já para fazer massa folhada, quanto mais gordura tiver a manteiga, mais crocante será a receita.
Saiba mais

A melhor marca de manteiga sem sal para os especialistas
Para o júri, a manteiga sem sal da Galbani foi a melhor do teste às cegas, que escolheu o produto por sua textura sedosa, sabor delicado e untuoso, aroma agradável de leite e cor amarelo palha.
Saiba mais

2º lugar – Président
Destacou-se pela textura sedosa, aroma delicado e sabor agradável, segundo os especialistas.
Saiba mais

3º lugar – Danone
Destaca-se pelo aroma delicado de lácteos que se entende até o sabor, coloração esbranquiçada e um único ingrediente na receita.
Saiba mais

Qual é a melhor de azeite brasileiro?
Veja qual é a melhor marca de azeite extra virgem do mercado segundo especialistas convidados pelo Paladar.
Descubra

Gostou?
Veja mais receitas e conteúdos como este:
Saiba mais