Quais padarias asiáticas visitar em São Paulo?
As padarias de São Paulo ganham uma nova cara com influências asiáticas. Confira, a seguir, sugestões imperdíveis de onde experimentar essa gastronomia.

Mirá
Cafeteria e padaria nipo-latina em Pinheiros. Fermentação com koji dá maciez e sabor complexo aos pães, complementada por doces criativos como Folhado com Yuzu e Pain Suisse.
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Komah Bakery
Inaugurada em 2024 na Vila Madalena, mistura tradição coreana com técnicas francesas e italianas. Pães leves, doces delicados e bebidas como Dalgona e Matcha Latte são os destaques.

Bellapan Bakery
Fundada por Sung Hee Ahn, mantém receitas tradicionais com massa folhada caseira e pães doces ou salgados, como o pão de feijão azuki e o creme com frutas vermelhas.

Zhong Yuan Mei Dian
Padaria chinesa na Liberdade, comandada por Ming Li e esposa. Cardápio pequeno e autêntico com baos, bolos cremosos, massas fritas e sopas típicas, respeitando a panificação tradicional chinesa.

Veja também: karaague, frango frito japonês
Karaage é o frango frito japonês típico dos izakayas: marinado em shoyu, saquê, gengibre e alho, empanado levemente em fécula de batata e frito até ficar crocante por fora e macio por dentro. Aprenda o passo a passo.
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No Otoshi Izakaya, o chef Toshi Akuta ensina a versão tradicional de gyoza, servida com molho de shoyu, vinagre e óleo de pimenta.
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