Nem leite condensado, nem açúcar: aprenda receita de torta de chocolate 70%
Essa torta de banana com chocolate é uma sobremesa sem açúcar, sem glúten e muito fácil de fazer.

Passo a passo
A receita simples é da nutricionista Jéssica Margarido, que ensina o passo a passo desse preparo que cabe na dieta. Veja o passo a passo:

Ingredientes
Você vai precisar de 300 g de banana, 200 g de chocolate 70% cacau, canela e baunilha a gosto.

Passo 1 – Banana
Bata as bananas no processador ou amasse com um garfo.

Passo 2 – Chocolate
Misture o chocolate derretido em banho maria ou no microondas.

Passo 3 – Baunilha e canela
Coloque a baunilha e a canela a gosto e leve para um refratário untado com papel manteiga.

Passo 4 – Sirva
Deixe 4h na geladeira. Após esse tempo, é só desinformar e colocar cacau em pó ou canela por cima para decorar.
Veja a receita completa

Veja também: qual o melhor chocolate 70%?
Descubra as melhores marcas de chocolate amargo do mercado com o teste às cegas realizado por Paladar.
Confira aqui
Veja mais web stories