Confira receita de torta de ganache simples
Para quem gosta de um doce bem chocolatudo, essa receita é para você! Veja passo a passo dessa torta de ganache de chocolate do Botanikafé
Ingredientes
Para a massa, você vai precisar de 2 2/3 xícaras de aveia em flocos finos, 1 xícara de cacau em pó, 1 xícara de farinha de trigo, 200 g de manteiga derretida, 2 ovos e 200 ml de água.

Ingredientes
Já para o recheio, separe 2 ovos, 1 xícara de açúcar, 5 xícaras (chá) de chocolates em gotas 60% cacau e 2 tabletes de manteiga derretida.

1º passo
Comece pela massa. Despeje na batedeira os ingredientes secos. Quando misturados, adicione a manteiga derretida.

2º passo
Depois, acrescente os ovos. Por fim, os 200ml de água entram na massa.

3º passo
Quando chegar no ponto, é hora de abrir a massa. Estique a massa com um rolo e distribua no fundo e na lateral de uma forma de fundo removível.

4º passo
Leve ao forno médio preaquecido e asse por 20 minutos a 180°C. É importante deixar esfriar antes de rechear.

5º passo
Enquanto a massa assa, é hora de fazer o recheio. Comece derretendo o chocolate com a manteiga no microondas por 3 minutos.

6º passo
Depois, em outra tigela, misture os ovos com o açúcar. Adicione essa mistura ao chocolate derretido e incorpore bem.

7º passo
Despeje o recheio na massa pré-assada e volte ao forno por 20 minutos ou até formar uma crostinha por cima.

8º passo
Depois de assada, a torta precisa resfriar. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
Receita completa