3 dicas para montar a tábua de frios perfeita
Você quer chamar os seus amigos para uma noite de vinhos e queijos, mas não sabe como montar aquela tábua perfeita? Então, veja essas dicas e vire expert no assunto.

1º Como escolher o queijo
Para uma tábua de queijos perfeita, aposte na variedade de sabores e texturas. Combine queijos duros e curados, azuis (firmes ou cremosos), moles de casca intensa e opções frescas como burrata ou boursin.

2º Comece a servir assim
Comece a tábua com queijos mais fortes para causar impacto inicial. Finalize com os suaves, que equilibram e suavizam o paladar após os sabores intensos.
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3º Quais acompanhamentos combinam?
Queijos brilham sozinhos, mas bons acompanhamentos elevam a experiência. Pães, frutas frescas ou secas e geleias (como goiaba ou jabuticaba) equilibram os sabores e criam contrastes deliciosos com diferentes tipos de queijo.

Elas são acompanhamentos perfeitos
Perfeitas para celebrações, as tábuas de queijos encantam pela praticidade e sofisticação. São ideais para festas de fim de ano e encontros com amigos ou familiares, abrindo o apetite com charme e sabor.

Veja também: Aprenda a fazer esse creminho de queijo francês
Chamado de Cervelle des canut, esse creme leva queijo ultra fresci, creme de leite e diversos temperos em seu preparo. Ele pode ser uma ótima adição à sua refeição, além de ser extremamente saboroso. Aprenda a fazer!
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