Tiffany & Co. inaugura cafeteria com experiência e…

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Após um ano de reformas, a Tiffany & Co. abriu as portas de sua nova flagship store no Shopping Iguatemi São Paulo com pompa e circunstância em dezembro de 2024. Para mostrar seu interesse no mercado brasileiro, ainda criou desejo com uma edição limitadíssima de 10 pulseiras em homenagem à bandeira brasileira, da linha Lock. Agora, apenas três meses depois, a joalheria americana anunciou mais uma novidade para os fãs brasileiros: a abertura do Blue Box Café, em frente à mesma loja, com a mesma cara de Nova York, cidade onde foi fundada em 1837.

Todo esse movimento tem um único objetivo: experiência. Palavra da vez no universo do luxo, a marca propõe o café em forma de pop-up temporária – até 30 de abril – como forma de celebrar os códigos da maison e sua história. Para tanto, contratou o estúdio de designer brasileiro Estudio Campana para assinar o espaço inspirado na Gloriette, edificação externa do século XVIII, conhecida pela sua marcante estrutura metálica, que servia para encontros e celebrações na França. Sob a visão de Humberto Campana, o clássico virou moderno, com espelhos que lembram bolhas de champanhe e detalhes em vime tramado que dialogam diretamente com as vitrines da loja. Tudo para causar desejo.

Por ser um café, é claro que a gastronomia também é parte da experiência, com opções para café da manhã, aos moldes do icônico filme “Breakfast at Tiffany’s”, com doces pâtisseries inspirados na famosa cena do cinema com Audrey Hepburn, incluindo croissant francês, madeleines amanteigadas, parfait de iogurte com frutas vermelhas e granola, ovo poché com caviar. Entre as opções, o destaque é o “The Audrey”, homenagem à bonequinha de luxo, com croissants dourados e amanteigados, manteiga, geleias artesanais de frutas vermelhas, suco natural e uma bebida à escolha.

Mediante reserva antecipada, o Blue Box Café da Tiffany ainda traz pratos principais e o tradicional chá da tarde, com uma seleção refinada de sanduíches, scones servidos com geleia, manteiga e creme duplo e uma variedade de cafés e chás aromáticos.

 

Fonte: veja.abril

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