Pavê de doce de leite simples
Seu dia pode ficar mais saboroso com essa receita prática de sobremesa, que também é ideal para servir em datas especiais.

Ingredientes
Use bolacha maria, creme manteiga, creme de leite, gemas, açúcar, baunilha e doce de leite. Para preparar o creme manteiga, utilize claras, manteiga e açúcar.
Receita completa

1º Passo
Coloque o açúcar para derreter e a clara para bater em ponto de neve. Quando o açúcar estiver em ponto de fio adicione-o às claras em ponto de neve que estão na batedeira e bata.

2º Passo
Depois adicione a manteiga (em temperatura ambiente), e bata até que fique um creme liso, levando para gelar por 5h. Em seguida, retire o creme manteiga da geladeira e coloque na batedeira em velocidade máxima.

3º Passo
Após bater o creme manteiga, com a batedeira desligada, acrescente uma mistura de gema, açúcar e baunilha. Misture tudo na velocidade 1, bata melhor na velocidade 2 e homogenize na velocidade 3. Raspe o fundo do tacho para não ficar manteiga grudada.

4º Passo
Coloque o creme de leite na mistura que está na batedeira e ligue na velocidade 1 para misturar. Coloque na fôrma selecionada e forre o fundo com a bolacha maria, colocando metade da massa e forrando novamente com a bolacha.

5º Passo
Adicione o restante do mousse e finalize com uma camada lisa de bolacha maria. Leve para gelar durante 1 hora, desenforme e coloque doce de leite.

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Teste completo
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