Onde comer acepipes raiz em SP? Veja 3 lugares
Veja os melhores lugares em São Paulo para comer esses quitutes tão famosos nos bares

Jabuti
O tradicional bar Jabuti Frutos do Mar, na Vila Mariana, oferece há décadas uma saborosa variedade de frutos do mar para acompanhar com cerveja. Onde: Av. Conselheiro Rodrigues Alves, 1315, Vila Mariana.
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Bagaceira
O bar Bagaceira aposta em petiscos artesanais e criativos à la carte, com toques contemporâneos e receitas como escabeches e releituras clássicas. Onde: R. Frederico Abranches, 197, Santa Cecília.

Bar do Luiz Nozoie
Fundado nos anos 60, o Bar Sr. Luiz Nozoie preserva receitas tradicionais como rãs fritas, bolinhos de milho e petiscos frios preparados desde sua origem familiar. Onde: Av. do Cursino, 1210, Bosque da Saúde.

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Aprenda a preparar esse delicioso bolinho para comer junto com um suco refrescante ou aquela ‘cervejinha’ no final de semana.
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Paladar Testou
Paladar testou às cegas 17 cervejas pilsen nacionais e elegeu a Krug como a melhor do Brasil, seguida por Antarctica e Dama. Confira a avaliação completa.
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