Acompanhamento diferenciado: veja como preparar cuscuz de legumes
Procurando um acompanhamento para variar no almoço? A chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, ensina como preparar cuscuz de legumes

Ingredientes
Para o caldo, separe galinha caipira, cenoura, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, água e tomate

Ingredientes
Já para o cuscuz, separe azeite, cebola, alho, cenoura, tomate, abobrinha, quiabo, ervilha, milho-verde, palmito, sal, pimenta-do-reino, farinha de milho flocada hidratada, salsinha e cebolinha

1º passo
Comece pelo caldo de galinha. Tempere a galinha com cenoura, cebola, alho, sal e pimenta e deixe marinando por 24 horas

2º passo
No dia seguinte, coloque a galinha e a marinada na panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 25 minutos

3º passo
Desfie o frango e separe o caldo

4º passo
Agora o cuscuz. Em uma frigideira, refogue com cebola e alho a galinha caipira desfiada

5º passo
Adicione os legumes e refogue por 1 minuto

6º passo
Acrescente o caldo de galinha caipira e a farinha de milho hidratada

7º passo
Mexa bem e sirva!
Receita completa

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