Quais padarias asiáticas visitar em São Paulo?

GastronomiaQuais padarias asiáticas visitar em São Paulo?

Pratos da Komah Bakery

Quais padarias asiáticas visitar em São Paulo?

As padarias de São Paulo ganham uma nova cara com influências asiáticas. Confira, a seguir, sugestões imperdíveis de onde experimentar essa gastronomia.

Pratos da Mirá Bakery
Pratos da Mirá Bakery

Mirá

Cafeteria e padaria nipo-latina em Pinheiros. Fermentação com koji dá maciez e sabor complexo aos pães, complementada por doces criativos como Folhado com Yuzu e Pain Suisse.

Matéria completa

Pratos da Komah Bakery
Pratos da Komah Bakery

Komah Bakery

Inaugurada em 2024 na Vila Madalena, mistura tradição coreana com técnicas francesas e italianas. Pães leves, doces delicados e bebidas como Dalgona e Matcha Latte são os destaques.

Sanduíche Bellapan Bakery
Sanduíche Bellapan Bakery

Bellapan Bakery

Fundada por Sung Hee Ahn, mantém receitas tradicionais com massa folhada caseira e pães doces ou salgados, como o pão de feijão azuki e o creme com frutas vermelhas.

TQ SÃO PAULO 06.08.2025 CADERNO 2 PALADAR Padaria chinesa Zhong  Yuan Mei Dian na Rua dos Estudantes, 166, bairro da Liberdade. Foto Tiago Queiroz/Estadão
TQ SÃO PAULO 06.08.2025 CADERNO 2 PALADAR Padaria chinesa Zhong Yuan Mei Dian na Rua dos Estudantes, 166, bairro da Liberdade. Foto Tiago Queiroz/Estadão

Zhong Yuan Mei Dian

Padaria chinesa na Liberdade, comandada por Ming Li e esposa. Cardápio pequeno e autêntico com baos, bolos cremosos, massas fritas e sopas típicas, respeitando a panificação tradicional chinesa.

Karaague, frango frito japônes do Otoshi Izakaya
Karaague, frango frito japônes do Otoshi Izakaya

Veja também: karaague, frango frito japonês

Karaage é o frango frito japonês típico dos izakayas: marinado em shoyu, saquê, gengibre e alho, empanado levemente em fécula de batata e frito até ficar crocante por fora e macio por dentro. Aprenda o passo a passo.

Receita completa

Gyoza de porco tradicional do Otoshi Izakaya
Gyoza de porco tradicional do Otoshi Izakaya

Veja também: gyoza de porco

No Otoshi Izakaya, o chef Toshi Akuta ensina a versão tradicional de gyoza, servida com molho de shoyu, vinagre e óleo de pimenta.

Receita completa

Veja mais web stories



Source link

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
10 * 5 = ?
Reload

Dieser CAPTCHA hilft sicherzustellen, dass Sie ein Mensch sind. Bitte geben Sie die geforderten Zeichen ein.

Novidades

Veja qual é a melhor massa folhada pronta para fazer Bife Wellington

Veja também: Bife WellingtonExperimente a qualidade da massa folhada com essa receita de bife Wellington. Ela é desafiadora, mas tem muito sabor.Receita completaVeja mais...

visão de uma jornada em Amsterdam

Este ano, depois de alguns anos longe desse evento internacional, tive a oportunidade de visitar a in-cosmetics Global, que aconteceu no...

Além do brinquedo: o que os bebês reborn revelam sobre nossas necessidades emocionais.

O impacto dos bebês reborn — bonecas confeccionadas com impressionante realismo, assemelhando-se a recém-nascidos — ultrapassa o simples âmbito do brincar ou da coleção. Estes objetos,...

Em Paris, hotel de luxo faz ovo de Páscoa com sabor de alho negro

Um ovo de Páscoa com sabor de alho? Em Paris, o que poderia soar como uma combinação improvável está transformando a tradicional data pascal....

Angélica Lemes: a trajetória inspiradora de quem transformou paixão em um negócio de sucesso na estética.

Angélica Lemes, casada com Everton Vieira e mãe da pequena Helena — grandes apoiadores e incentivadores dessa trajetória —, é hoje um nome de...