Receita de torta de sardinha de liquidificador simples
Quer uma receita fácil para o dia a dia, com ingredientes que você já tem em casa? Aprenda a fazer uma torta de sardinha de liquidificador prática e muito saborosa.

Ingredientes
Massa: 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de leite, 1 xícara de azeite, 1/2 colher de sopa de fermento, 2 ovos, sal e pimenta a gosto. Cobertura: 2 latas de sardinha, 10 unidades de tomate cereja, 1/2 cebola roxa e manjericão a gosto.
Receita completa

1° Passo
Bata todos todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique bem lisinha.
2° Passo
Unte o refratário com azeite e farinha, despeje um pouco da massa no fundo e coloque a metade das sardinhas.

3° Passo
Cubra com o restante da massa e adicione o restante da sardinha, os tomates cerejas cortados ao meio e as cebolas cortadas em rodelas.

4° Passo
Asse em forno pré-aquecido a 190° C por 15 minutos.
5° Passo
Após retirar do forno, finalize com um fio de azeite e o manjericão desfolhado.
Receita completa

Veja também: Torta de legumes de liquidificador
Essa receita de torta de legumes é uma ótima pedida para aproveitar o que tem na geladeira e preparar uma refeição deliciosa.
Saiba mais
Veja mais Web Stories