Receita de estrogonofe de camarão para o almoço de domingo
O estrogonofe de camarão do chef Rafael Soares, do restaurante Hospedaria, é uma excelente escolha para os amantes de frutos do mar.

Ingredientes
Camarão, cebola, alho, manteiga, farinha de trigo, azeite, leite, requeijão, ketchup, mostarda, curry, extrato de tomate, vinho branco, cogumelo paris, sal e pimenta preta moída.
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Passo 1
Pique a cebola e o alho em brunoise, e fatie o cogumelo paris. Em uma panela com azeite, sele o camarão temperado com sal e pimenta; reserve.

Passo 2
Refogue a cebola e o alho, adicione o vinho branco para deglacear e prepare um roux com manteiga e farinha. Acrescente o leite aos poucos, formando um molho bechamel.

Passo 3
Junte extrato de tomate, curry, ketchup e mostarda, mexa até o molho ferver e adicione o requeijão para dar cremosidade.

Passo 4
Incorpore o camarão e os cogumelos ao molho, aqueça rapidamente e sirva com arroz branco e batata palha.

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