Aprenda a fazer mix de vegetais assados em 4 passos
Esse prato rico em texturas e sabores é o acompanhamento que pode tornar seu almoço ainda melhor.

Ingredientes
Você vai precisar de cebolas roxas e brancas, cogumelos frescos, bulbo de erva-doce, cenouras, berinjela, azeite, mostarda Dijon, limão siciliano, sal e pimenta-do-reino.
Receita completa

1º Passo
Lave e seque os vegetais, exceto os cogumelos que devem ser limpos com um pano úmido. Corte-os ao meio no sentido vertical.

2º Passo
Cozinhe as batatas bolinha com casca, por 15 minutos e escorra.

3º Passo
Ponha os vegetais em uma assadeira levemente pincelada com azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e regue com azeite. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

4º Passo
Arrume num prato de servir, misture os ingredientes do molho e regue os vegetais.

Teste da mostarda de Dijon
10 marcas de mostarda tipo Dijon foram avaliadas por uma equipe de especialistas convidados do Paladar para descobrir a melhor do mercado.
Teste completo

Veja também: salada crunchy
Se gosta de ‘’brincar’’ com os sabores dos vegetais, vale a pena combiná-los ao molho de amendoim nessa receita simples.
Receita completa
Veja mais web stories
